開催概要
日時 | 2017年9月8日(金) 14:00 – 17:00 |
---|---|
会場 | 追手門学院 大阪梅田サテライト・ 阪急ターミナルビル16階 |
主催 | 株式会社日本ビジネスクリエイト |
共催 | アスプローバ株式会社 |
後援 | 追手門学院大学 経営学部マーケティング学科 講師・博士(商学) 宮﨑 崇将 |
費用 | 無料 |
お申込み方法 | 下記お申込みフォームもしくは、E-mail、FAXからもお申込みいただけます。 |
スケジュール
時間 | プログラム内容 | 講演者 |
---|---|---|
14:00-14:20 | 会社紹介・セミナー開催趣旨説明 | |
14:20-15:10 | 「少量多品種生産により実現したリスクを抑えた 商品開発の手法と加工ネットワーク構想のご紹介」 |
株式会社カンブライト 井上 和馬氏 |
15:10-15:25 | 休憩 | |
15:25-16:15 | 「ローカル食品メーカーが挑戦するEC販売化と 販売チャネル開拓」 |
ニチノウ食品株式会社 有賀 哲哉 氏 |
16:15-17:00 | ディスカッション |